打扑克牌出老千技巧
设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱[email protected]

乡镇
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 文明建设 > 乡镇
瓦亭镇:不等不靠三到位,助推改厕新高潮
添加日期:2019-02-19 11:06:53   来源:   作者:张晓   浏览量:

      全县改厕工作会议结束后,瓦亭镇不等不靠三个到位,全力助推农村改厕工作掀起工作新高潮。

      一是实行党政一把手亲自抓,机关干部包村抓,镇村均成立工作专班,实现组织领导到位;
      二是认识宣传到位,除会议外,该镇动用宣传车、刷写标语、示范讲解等措施,把改厕的重要性、必要性、奖惩办法讲解到村入户;
      三是激励机制到位,面对改厕工作动真碰硬,除了不定时的?#19981;囟讲?#22806;,将改厕工作纳入了年度评先表优的重要依据,同时还将建立完善厕具维护、粪污处理的后续机制,着眼解决好农户的后顾之忧。
       工作伊始计划示范2个村,共40户。截止17日,仅4天时间,全镇递交申请要求的示范户超百户,群情四起,目前拉回安装的50套机具,明显欠缺。目前该镇已开挖改厕化粪池坑50余个,进度迅速,在全镇工作?#20449;?#21517;靠前,得到了县农办领导和金冠公司领导认可。
上一篇:返回列表      |      下一篇:树高千丈叶归根,回乡创业正当时
打扑克牌出老千技巧